分类:政协动态
录入日期:2019-05-31  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
包头市政协来我市调研考察农牧业产业联合体发展情况

       5月28日至29日,包头市政协副主席梁瑞一行来我市调研考察农牧业产业联合体发展情况。市政协副主席王志云,市政协副秘书长、提案委主任王继嵘,提案委副主任郝淑冬陪同调研。

     调研考察组实地察看了五原县大丰粮油食品产业联合体、力农饲料产业联合体、青青草原牧业产业联合体、永联田园综合体、电子商务园区,临河区富川肉羊、兆丰面业、鲜农农牧业等农牧业龙头企业和巴彦淖尔市现代农牧业展览馆。     

实地考察结束后,调研考察组与市农牧业局负责人、专业技术人员、企业代表进行了座谈,详细了解了我市开展农牧业产业联合体的成功经验和做法,对我市农牧业产业联合体发展情况给予高度评价。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会