分类:政协动态
录入日期:2019-05-20  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协人口与资源环境委员会走访看望部分政协委员
相册浏览

市政协人口与资源环境委员会走访看望部分政协委员

   5月14日至16日,市政协人口与资源环境委员会走访看望了部分政协委员,市政协副主席尹兆明参加看望活动。

   尹兆明副主席一行先后深入委员所在单位看望了刘慧、徐宁科、金丽凤、白永明、董锦兰、贺文军六位委员,与政协委员和部分政协委员所在机关负责同志就政协委员如何围绕政协委员履职、特别是围绕政协委员履职“五个一”要求进行了深入交谈,了解政协委员履职过程中存在的困难和问题,对政协委员今后进一步履职尽责提出了希望和要求。

   走访中,尹兆明副主席就农村牧区生活垃圾无害化处理、食品安全和园林城市建设等议题进行了重点了解,并希望委员们进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续认真学习党的路线方针政策和政协理论,努力丰富履职实践,深入开展调查研究,不断提高履职水平,为全面做好全市人口与资源环境工作献计出力。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会