分类:政协动态
录入日期:2019-05-13  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协经济委员会对农村牧区集体产权制度改革工作开展情况进行调研
相册浏览

市政协经济委员会对农村牧区集体产权制度改革工作开展情况进行调研

近日市政协副主席恩和吉日格拉带队,经济委员会组织。部分市政协委员、市农牧局、市财政局、市农牧业经营管理站相关负责人,深入乌拉特前旗、乌拉特中旗调研农村牧区集体产权制度改革工作开展情况。

调研组深入乡镇村组通过听取工作汇报、召开座谈会、查阅档案资料及清产核资报表等方式,认真细致地了解了农村牧区集体产权制度改革工作进展情况、清产核资数据上报情况和资金到位及使用等情况。

市政协副主席恩和吉日格拉在调研时指出,农村牧区集体产权制度改革是管长远、管根本、管全局的重大制度改革。当前我市改革工作已进入关键时期,后期工作任务仍然十分艰巨、时间十分紧迫要进一步提高政治站位,切实抓好专业人员配备、工作经费保障工作进度调度等工作,明确工作任务要求,精心研究谋划要坚持思想不松、目标不变、标准不降、力度不减全力推进改革工作,确保保质保量如期完成改革任务。

 

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会