分类:政协动态
录入日期:2019-04-24  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协科教文卫体委员会召开“推进全民健身与全民健康深度融合加快加快内蒙古建设”专题调研协调会
相册浏览

4月24日上午,市政协科教文卫体委员会召开“推进全民健身与全民健康深度融合,加快健康内蒙古建设”专题调研工作协调会,市政协副主席吐嘎出席会议,市教育局、市体育局、市卫健委相关负责人参加了会议。

教科文卫体委员会主任黄雪梅宣读了关于组织开展“推进全民健身与全民健康深度融合,加快健康内蒙古建设”专题调研的工作方案。相关单位负责人对专题调研工作提出了意见和建议。

吐嘎副主席强调,推进全民健身与全民健康深度融合,是党中央、国务院推进健康中国建设的一项重大决策部署,是提高人民身体素质和健康水平的重要举措。全民健身是全社会的事情,不但需要政府大力推进,更需要广大社会人士和社会各界的支持、重视和关心。要做好全民健身的宣传工作,从百姓的利益出发,使广大人民群众的健康意识进一步增强,身体素质和健康水平进一步提高,真正实现全民健身和全民健康深度融合发展。
关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会