分类:政协动态
录入日期:2019-04-08  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协副主席吐嘎深入五原县胜丰镇调研精准扶贫工作情况
相册浏览

4月4日,市政协副主席、民建巴彦淖尔总支主委吐嘎在市政协民族宗教和侨务联络委员会主任曹春阳、副主任曹德智陪同下,到帮扶联系点五原县胜丰镇调研精准扶贫工作情况。

吐嘎副主席深入五原县胜丰镇新丰村等村组,听取了新胜村精准扶贫及产业发展情况汇报,详细了解了帮扶贫困户医疗保障、子女就学和各项扶贫政策落实等情况及存在的问题和困难。就存在的问题和困难与当地负责人交流探讨。并先后深入农创产业园区、水产养殖基地、千亩水稻种植示范基地等进行了实地考察。他要求帮扶单位和镇、村相关干部要认真调查摸底,因户精准施策,加大项目资金争取力度,切实做到扶贫对象精准、措施到户精准、脱贫成效精准,不断提高种养殖技术,确保种养殖业的收益。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会