分类:政协动态
录入日期:2019-04-01  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协经济委员会召开对口协商座谈会
相册浏览
 3月29日,市政协经济委员会召开农村牧区集体产权制度改革对口协商座谈会,市政协办公室调研员王慧荣、经济委员会副主任孔令贵及部分常委、委员出席了会议,经济委员会主任乔金才主持会议。

    会上,市农牧局经管站站长刘永生汇报了全市农村牧区集体产权制度改革基本情况,市农村牧区集体产权制度改革工作领导小组成员单位,市发改委、财政局、农牧局、林业和草原局、自然资源局、民政局、水务局、扶贫办、妇联、档案局等部门领导参加会议,就农村牧区集体产权制度改革提出了下一步的工作方案及措施。市政协委员主动提出在工作需要的情况下还可以协助政府做一些公益性的宣传和培训工作,并提出了一些合理化的意见和建议。

    乔金才主任强调,农村牧区集体产权制度改革是发展壮大集体经济,完善农村牧区基本经营制度的必然要求,是维护农民合法权益、增加农民财产性收入的重大举措,各成员单位一定要做好协调配合,积极参与农村牧区产权制度改革工作,确保改革任务顺利完成。同时,市政协决定将对全市农村牧区集体产权制度改革工作存在的问题开展委员视察活动,以此来促进这项工作保质保量如期完成。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会