分类:政协动态
录入日期:2019-03-25  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协副主席武永刚深入五原县走访包扶贫困户

市政协副主席武永刚

深入五原县走访包扶贫困户

 

1月21日,市政协副主席武永刚,科教文卫体委员会主任黄雪梅一行深入扶贫联系点五原县银定图镇协成桥村走访贫困户,并为贫困户送去了慰问品。

武永刚逐户深入到贫困户家中,详细了解扶贫联系户的基本情况、生产生活和身体健康情况,致贫原因及帮扶措施,并听取了镇、村两级干部村情介绍和扶贫工作进展情况介绍,针对每个贫困户的实际情况,共同研究落实一对一扶贫工作方案,切实帮助贫困户解决生产、生活、经营中存在的问题。同时,武永刚还鼓励贫困户们坚定脱贫信心,转变思想观念,找准发展门路、积极改善生活、巩固现有成效,实现持续稳定脱贫。在各级政府的帮扶下,实现造血式脱贫,与帮扶单位一起努力,共同做好精准脱贫工作。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会