分类:政协动态
录入日期:2019-03-25  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
关于表彰2018年市政协机关工作实绩突出部门、优秀工作者的决定

关于表彰2018年市政协机关

工作实绩突出部门、优秀工作者的决定

市政协各科、机关事务管理局:

    2018年,机关全体工作人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市政协党组和主席会议领导下,紧紧围绕市委、政府确定的目标任务和市政协制定的各项工作计划,求真务实,真抓实干,在全面加强机关思想和作风建设,提高机关人员综合素质和工作效能等方面,取得了明显的成绩,圆满地完成了全年的各项工作任务。

   为鼓励先进、推动工作,根据《巴彦淖尔市政协机关内部年度考核制度》规定,经机关民主测评,决定对人秘科等6个工作实绩突出部门、王继嵘等19名优秀工作者、赵永恒等2名优秀老干部予以表彰奖励。

   希望受表彰的集体和先进个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创新业绩。机关全体人员要以先进为榜样,进一步增强工作责任感,加强学习,踏实工作,力争2019年政协工作再上新台阶。

   附件: 1.2018年度机关工作实绩突出部门名单

          2.2018年度机关优秀工作者名单

          3.2018年度优秀老干部名单

 

                        巴彦淖尔市政协办公室

                           2019年1月8日

 

 

 

 

 

 

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会