分类:政协动态
录入日期:2019-03-07  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协举办插花活动庆祝2019年“三八”国际妇女节

市政协举办插花活动庆祝2019年“三八”国际妇女节

 

为庆祝第109个国际“三八”妇女节,丰富机关广大女职工文化生活,让女同胞们度过一个充实愉快、富有意义的节日, 3月6日上午,市政协办公室举办了2019年“幸福像花儿一样”主题艺术插花活动。

活动现场花香四溢,充满春天的气息,大家用自己灵巧的双手,将玫瑰、康乃馨、扶郎花等多种花材修剪、整枝,再根据不同色彩、形状,有层次的搭配在一起,形成各有特色的花束造型,或清新淡雅,或色彩绚烂,或高端大气。活动中,还进行了“击鼓传花游戏,在鼓声中,大家开心地接着花球,玩着游戏。节目表演更是丰富多彩,有唱歌,有跳舞,有诗朗诵,有不会表演却送来祝福吉祥话的……,把活动一次又一次推向高潮,掌声欢笑声连成一片。活动结束后,大家纷纷合影留念,记录这个幸福、温馨、美好的时刻,并表示要将这份对生活的热情、对幸福的追求带入工作之中,为政协事业的发展贡献自己的力量。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会